Giovedì  08.10.2020:
SE Nosedo Massagno:
SAM U20 vs Viganello Caimans U20 – 73:50
(17-9; 18-9; 18-22; 20-10)

Dopo una lunga attesa i nostri U20 sono tornati a giocare per i 2 punti. Una squadra rinnovata e ringiovanita con un nuovo timoniere nella persona di Leo Di Bari. L’avversario non poteva essere più tosto per questo debutto, infatti a Nosedo i nostri si sono scontrati con una SAM rinforzata da alcuni elementi del U23.

Partita strana con la SAM sempre avanti nel punteggio che fino al’ottavo minuto del primo quarto è rimasto punto a punto. La SAM ha quindi preso il volo raggiungendo un vantaggio massimo di 20 punti, ma i nostri  non hanno abbassato le braccia e sono stati capaci di riportarsi sotto tra la fine del terzo quarto e inizio quarto fino al meno 8 prima di farsi nuovamente mettere sotto per un punteggio finale di 73-50. Dicevamo prima partita e ne servirà qualcuna prima di assimilare il nuovo sistema, l’impressione è però che la poca precisione al tiro ed a volte la troppa fretta siano punti su cui lavorare nonostante si siano viste la solita grinta e l’unione di un gruppo affiatato.

Per i nostri hanno giocato: Conti 13pt, Fusco 13pt, Spadini 8pt, Angert 8pt, Botteon 5pt, Brignoni 3pt, Zoppi, Zuffrey, Bihl, Airaldi, Binaghi, Vosti

Prossima partita: Mercoledì 14.10.2020 (20:45) a Viganello contro la Muraltese U20